Über uns

Seit 1990 besteht die Tischtennisabteilung des TSV Finning. Zurzeit haben wir in vier Seniorenmanschaften 25 aktive Spieler im Einsatz. Weiterhin haben wir auch eine Jugendmannschaft zum Spielbetrieb angemeldet.

Außerhalb der Punktspiele finden verschiedene Meisterschaften statt (Einzelmeisterschaft, Doppelmeisterschaft, Weinpokal).

Jugendliche: Dienstag, 18:00 bis 19.30 Uhr
Erwachsene: Dienstag, 20:00 Uhr; Donnerstag, 20:00 Uhr

Jugendliche: kein Training in den Schulferien und nach den Pfingstferien bis Ende August!

Erwachsene: Das Donnerstagstraining wird von Ende April bis Ende August eingestellt. Das Dienstagstraining endet mit Beginn der Pfingstferien. Im Zeitraum zwischen Pfingsten und Ende August kann wie in der Abteilungsversammlung besprochen trainiert werden (Auskünfte darüber erteilen Abteilungsleiter Hans Steber oder sein Stellvertreter Thomas Boos).