Abteilung Stockschießen

Über uns

Derzeit hat die Abteilung Stockschießen etwa 30 Mitglieder. Wir haben eine Damenmannschaft, zwei Herrenmannschaften und eine Mixedmannschaft. Im Sommer trainieren wir auf der Stockbahn in Finning, im Winter in der Eishalle Landsberg.

Über neue Mitglieder freuen wir uns!

Unsere Trainingszeiten

Im Winter: Donnerstag, ab 19.45 Uhr in der Eishalle Landsberg (bis einschließlich März)
Im Sommer: Donnerstag, ab 19.30 Uhr auf der Stockbahn in Finning

Meisterschaft Kreisliga Herren

Die Herren-Mannschaft der TSV-Eisstockabteilung hat am 11.02.2017 den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft!

1. Platz von 12 Mannschaften. Das intensive Training im Vorfeld hat sich gelohnt. Mit 18:2 Punkten setzte sich die Mannschaft gegenüber dem 2. Plazierten (16:4) und dem 3. Plazierten (15:5) durch.

Die Schützen waren (v.l.n.r) Florian Frieb (er ist für den kurzfristig erkrankten Werner Schrauff eingesprungen) Stefan Drexl, Friedrich Gläserke, Andreas Hochwimmer.

Ergebnis Kresiliga Herren

ergebnisliste_kreisliga_herren_klassea_winter2016_17.pdf